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Registros recuperados: 131 | |
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TOWNSEND, C. R.; CRUZ, I. V.; SANTOS, L. O.; PASSOS, A. M. A. dos; GODINHO, V. de P. C.; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; LEITE, V. P. D.. |
Neste trabalho foi realizado o levantamento fitossociológico de plantas de ocorrência espontânea, por meio do método do quadrado inventário, em área destinada iLP, estabelecida há mais de três anos em Porto Velho, Rondônia, na região sudoeste do Bioma Amazônico, a fim de definir estratégias de manejo das espécies indesejáveis. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária; Quadrado inventário; Bioma Amazônico; ILP; Levantamento fitossociológico. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013364 |
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COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.. |
O capim-andropogon (Andropogon gayanus cv. Planaltina) é uma gramínea forrageira perene, ereta, que cresce formando touceiras de até 1,0 m de diâmetro e com produção de afilhos de altura variando entre 1,0 a 3,0 m. Originário da África Tropical, encontra-se amplamente disseminado na maioria dos cerrados tropicais, em áreas com estação seca bem prolongada. |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Capim-andropogon.; Andropogon Gayanus; Gramínea Forrageira.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984106 |
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PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.. |
A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Carne; Ovino; Qualidade. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/69523 |
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PEREIRA, R. G. de A.; BARBOSA, S. B. P.; LOPES, C. R. de A.; SANTORO, K. R.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da; COSTA, N. de L.. |
O presente estudo objetivou avaliar o peso ao nascer de bezerros bubalinos de diferentes composições genéticas e determinar os possíveis efeitos de meio e de herança que causam variações sobre ele. O peso ao nascer médio ajustado foi de 34,25 ± 5,02. O sexo do bezerro ocasionou variações significativas (P<0,05) no peso ao nascer. O grupo contemporâneo do bezerro, em função do ano e época de nascimento do mesmo, a covariável peso da búfala após o parto e o efeito aleatório de mãe do bezerro, exerceram influência significativa (P<0,01) sobre o peso ao nascer. O grupo genético da búfala, o efeito linear da idade da búfala ao parto e o efeito aleatório de pai, não determinaram variações significativas (P>0,05) sobre esta característica. A... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bubalinos; Bubalinos mestiços; Herdabilidade.; Peso ao Nascer.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/709674 |
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Registros recuperados: 131 | |
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