Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Programa de Manutenção, qualificação e calibração de equipamentos e instrumentos de medição da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Infoteca-e
CASTRO, C. S. P. de; MAGALHAES, J. C. C.; GONZAGA, V.; AMARAL, Z. P. de S.; COUTINHO, M. V.; LIMA, L. H. C.; FRAZAO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; PENALOZA, A. D. P. de S..
bitstream/item/121816/1/cit084.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Calibração; Instrumentos.; Manutenção; Qualidade..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade industrial de trigo. Infoteca-e
GUARIENTI, E. M..
bitstream/item/84059/1/CNPT-DOCUMENTOS-8-QUALIDADE-INDUSTRIAL-DE-TRIGO-FL-03233.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Legislação; Qualidade..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/848927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E..
bitstream/item/111778/1/final7492.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Orientações.; Qualidade..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa com diferentes teores de umidade. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M..
bitstream/item/63601/1/Oriental-Doc197.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de óleo; Piper hispidinervium.; Pimenta Longa; Óleo Essencial; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade e sustentabilidade. Infoteca-e
NEVES, J. F.; NEVES, M. C. P..
O Conceito da qualidade. A história da qualidade. O sistema de gestão. Qualidade e meio ambiente. Atendimento ao cliente. Novos paradigmas de gestão
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade.; Qualidade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/597281
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório. Infoteca-e
CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de.
Este trabalho tem por objetivo fornecer informações necessárias para a correta realização de coletas de amostras de leite de cabra para análise laboratorial de CCS e CTB, visando assegurar a confiabilidade dos resultados requeridos
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contagem Bacteriana Total; Contagem de Células Somática; Microorganismo.; Caprino; Leite de cabra; Preservação de alimento; Conservação; Armazenamento; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas para aumento da produtividade e qualidade da pimenta-do-reino no estado do Pará. Infoteca-e
LEMOS, O. F. de; TREMACOLDI, C. R.; POLTRONIERI, M. C..
Cultivares; Produção de mudas; Área de plantio, calagem e adubação; Tutor vivo com gliricídia; Doenças causadas por fungos; Controle da fusariose com nim indiano; Viroses; Insetos associados a cultivos de pimenta-do-reino; Colheita e beneficiamento; Pós-colheita e armazenamento
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Pará.; Produção; Qualidade..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/994882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Couro bovino: qualificação para valorização. Infoteca-e
MEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C..
Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Bovino; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Qualidade.; Produção.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Caratenóide; Capsanteno; Coloração; Gás carbônico.; Análise Física; Análise Química; Clorofila; Etileno; Pimenta; Qualidade.; Capsicum..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros. Infoteca-e
SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L..
bitstream/item/132529/1/CNPC-2015-Kit.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Kit Embrapa; Caprino leiteiro; Cabra leiteira; Ordenha; Higiene; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962444
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da qualidade microbiológica das águas de consumo na microbacia hidrográfica Arroio Passo do Pilão. Infoteca-e
MATTOS, M. L. T.; SILVA, M. D. da.
bitstream/item/31545/1/comunicado61.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Águas; Microbiológica; Arroio Passo do Pilão.; Consumo; Qualidade..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. Infoteca-e
SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G..
Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café cereja.; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação técnica e operacional do sistema de classificação de pele bovina estabelecido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Infoteca-e
PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, E. M. C.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; GOMES, R..
bitstream/CNPGC-2009-09/12113/1/CT35.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nelore; Avaliação; Mato Grosso do Sul; Brasil; Quality; Evaluation.; Bovino; Couro; Pele; Qualidade.; Nellore; Brazil; Cattle; Leather.; Hides and skins.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326656
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho. Infoteca-e
MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D..
bitstream/item/147911/1/bolpd-331.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genotipagem; Shear force; Genotypes; Bovines.; Bovino; Gado; Carne; Qualidade.; Cattle; Meat; Quantitative trait loci..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da água do Rio Poty para irrigação em Teresina, PI. Infoteca-e
ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; DAMASCENO, L. M. O.; BASTOS, E. A.; FRANCO, L. J. D.; LEAL, C. M..
bitstream/CPAMN-2009-09/19673/1/CT173.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Irrigação; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/85600/1/DCOT-329.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Nascimento.; Incubação; Pinto; Qualidade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estatística aplicada a dados ambientais: influência da qualidade d'água da sub-bacia do Lajeado dos Fragosos sobre a população de borrachudos. Infoteca-e
BARIONI JUNIOR, W.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO-DE-PAIVA, D..
bitstream/CNPSA/15667/1/cot338.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Simulium sp.; Água; Borrachudo; Qualidade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LABORATÓRIO oficial de análise de sementes: LASO - Embrapa Trigo. Infoteca-e
O que é análise de sementes, Que é analisado, Quando analisar.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laboratório de sementes.; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reestruturação dos laboratórios da Embrapa Florestas. Infoteca-e
NICHELE, L. A.; MAIA, C. M. B. de F.; WENDLING, I..
Tendo em vista a necessidade de melhorias na área de pesquisa e desenvolvimento, foi instituída uma comissão (Ordens de Serviço no 50/2010 e no 05/2011) com o objetivo de aprimorar e modernizar a gestão dos laboratórios da Embrapa Florestas. Por meio de questionário levantaram-se informações sobre os laboratórios de outras Unidades da Embrapa e, através de reuniões com pesquisadores, analistas e assistentes ligados aos laboratórios da Unidade, foi possível propor uma nova estrutura. O relatório da comissão apresentou algumas propostas que já foram implementadas e outras que deverão ser implantadas em médio prazo. Alguns laboratórios tiveram os nomes modificados, por exemplo, o laboratório de genética agora chama-se laboratório de biologia molecular, e...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoria.; Gestão; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/909355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Groundwater quality for irrigation purposes in Sergipe state, Brazil. Infoteca-e
AMORIM, J. R. A. de; CRUZ, M. A. S.; RESENDE, R. S..
bitstream/CPATC-2009-09/20370/1/f_13_2008.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality water; Sergipe; Brasil; Folder.; Água; Qualidade.; Groundwater..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372860
Registros recuperados: 144
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional