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Registros recuperados: 770 | |
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A cultivar BRS CS01, é a nova variedade de mandioca, lançada pela Embrapa em 2016, desenvolvida especialmente para uso industrial, no Centro-Sul do País. O pesquisador Marco Antônio Rangel, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, fala sobre as características da BRS CS01: alta produtividade, resistência às principais doenças e elevado teor de amido, como requer o setor produtivo. Essa primeira variedade de mandioca industrial da Embrapa é recomendada, inicialmente, para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mandioca; Produtividade; Amido; Variedade. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074646 |
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BEZERRA, V. S.. |
O ecossistema cerrado no Estado do Amapá representa uma alternativa ao ecossistema mata de terra firme, para o cultivo da mandioca, cuja produtividade está em torno de 10 t/ha. O cerrado possui duas estações bem definidas, verão e inverno, e solos fisicamente próprios ao cultivo da mandioca. Dois ensaios foram instalados, no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá, no município de Macapá (AP), durante a estação chuvosa, para proceder a avaliação de características botânico-agronômicas de dezesseis materiais provenientes da Embrapa Cerrados, com dois controles, sendo um representativo estadual (cultivar Farias) e uma representativa do ecossistema cerrado (cultivar Macaxeira Preta), objetivando avaliar a adaptação à condição de cerrado amapaense. Em... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade; Características Agronômicas. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095426 |
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Registros recuperados: 770 | |
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