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Avaliacao de metodos de enxertia em mudas de mangabeira. Infoteca-e
PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; GOMES, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F..
bitstream/CPAC-2009/24315/1/p2003_03.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grafting; Indigenous organisms; Cuttings.; Cerrado; Enxerto; Fruta; Garfagem; Hancornia Speciosa; Mangaba; Muda; Propagação Vegetativa; Reprodução Assexuada.; Asexual reproduction; Fruits; Plant propagation; Rootstocks..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567586
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Cultivo protegido de videiras. Infoteca-e
SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G..
bitstream/item/110847/1/folder-cultprot-2008.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cobertura plástica; Estrutura.; Viticultura; Uva; Cultivo protegido; Clima; Geada; Granizo; Doença de planta; Brotação; Maturação; Produção; Vinho; Meio ambiente; Economia; Microclima..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/632000
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SARA, Solftware para análise de risco de desenvolvimento de resistência parasitária a anti-Helmínticos em ovinos. Infoteca-e
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE..
bitstream/item/135060/1/Folder-sara.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Software; Resistencia parasitária.; Ovino..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030901
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Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de.
bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130821
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UNIDADE demonstrativa de meliponicultura: criação racional de abelhas indígenas sem ferrão Município Santarém Novo. Infoteca-e
bitstream/item/86397/1/Digitalizar0139.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Meliponicultura; Igarapé-Açu; Pará; Brasil.; Abelha; Mel.; Amazonia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662836
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Como iniciar o melhoramento genético de um rebanho? Infoteca-e
SOLLERO, B. P.; BRUNETTO, A. P.; DAMBORIARENA, E..
Programa de Melhoramento Genético; Identificação dos animais; Formação de Grupos de Manejo; Coleta de Dados
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Genética; Seleção; Progênie.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077372
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Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A..
bitstream/item/86055/1/Folder-Producao-de-queijo-probiotico.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Probiótico; Alimentos funcionais; Queijo de cabra.; Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento.; Goats; Goat cheese; Lactobacillus acidophilus; Probiotics; Bifidobacterium animalis..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853761
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Improvement of the land and water resources of the semi-arid regions of Northeast Brazil: a proposal for research. Infoteca-e
SHARMA, P. N..
Traz uma rapida descricao do clima e solo do Nordeste do Brasil e aborda o desenvolvimento de tecnologias para manejo de recursos de solo e agua na regiao.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recursos naturais; Proposta.; Água; Irrigação; Clima; Manejo; Pesquisa; Solo.; Water; Irrigation.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/127384
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GUIA de referência de cultivares de trigo. Infoteca-e
Características morfológicas e agronômicas das cultivares: BRS 49, BRS 120, BRS 176, BRS 177, BRS 192, BRS 193, BRS 208, BRS 209, BRS 210, BRS 220, BRS 229; IAPAR 53, IAPAR 78; IPR 84, IPR 85, IPR 87, IPR 109, IPR 110, IPR 118. Rendimento médio de ensaios (Kg/ha) das cultivares por região do Paraná - 1999 a 2002. Reação a doenças. Regiões de adaptação: Paraná, Mato Grosso do Sul, São Paulo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar de Trigo; Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464897
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Principais doenças do café em Rondônia. Infoteca-e
NUNES, A. M. L.; FERNANDES, C. de F..
Este folder reúne informações, simplicadas, sobre a ferrugem do café (Hemileia vastatrix), a Cercosporiose (Cercospora coffeicola), a Antracnose (Colletotrichum sp), a Mancha manteigosa (Colletotrichum sp)e a Queima-do-fio (Koleroga noxia), consideradas as principais doenças do café no Estado de RO.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ferrugem do café; Queima-do-fio; Cercospora coffeicola; Colletotrichum sp; Koleroga noxia.; Cafeicultura; Antracnose; Cercosporiose; Doença de Planta; Hemileia Vastatrix; Mancha Manteigosa..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/859497
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Uso econômico do concentrado por meio do controle leiteiro: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
PEREIRA, L. G. R.; CARNEIRO, J. da C.; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; MAGALHAES, V. M. A. de.
E-BOOK: Esta publicação tem por objetivo discutir e apresentar a melhor forma de utilizar o concentrado na alimentação de vacas de leite. O que chamamos de "concentrado", os produtores chamam no dia a dia de "ração". Esse alimento é fornecido no cocho e complementa a alimentação das vacas de leite. Como o concentrado é caro, ele deve ser usado de forma muito cuidadosa para não reduzir o lucro final da venda do leite. O uso do concentrado deve ser feito por mérito da vaca. Ou seja, a vaca que produz mais leite merece receber mais concentrado. A vaca que produz pouco leite recebe menos concentrado. Mas o que é uma boa vaca? A que produz mais leite ou a que dá mais lucro? Para conhecer a produção de cada vaca é preciso pesar o leite e anotar estas informações...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos; Bovinos leiteiros; Concentrado.; Alimentação; Nutrição.; Concentrates; Cattle feeding.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061232
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Fazendinha orgânica: unidade de pesquisa de produção Orgânica - UPPO Embrapa Mandioca e Fruticultura. Infoteca-e
BORGES, A. L..
Em agosto de 2004, a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibilizou uma área de aproximadamente dois hectares para implantação da Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica ? UPPO, denominada ?Fazendinha Orgânica? ou ?Fazendinha Agroecológica? do CNPMF (Figura 1), que tem como objetivos: 1. Reunir em um mesmo local e avaliar conjuntamente tecnologias geradas na Unidade, que possam ser aplicadas no sistema orgânico de produção de fruteiras tropicais e mandioca. Como por exemplo, controle biológico, manejo do solo, variedades resistentes a pragas e doenças, produção e uso de composto orgânico etc. 2. Gerar novas tecnologias para o sistema orgânico de produção. 3. Implantar uma área de transição agroecológic
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura orgânica.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1011957
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Batata-doce. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Croquete de batata-doce. Batata-doce glaçada.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata Doce; Economia Domestica; Culinária; Ipomoea Batatas.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125637
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UNIDADE de observação avaliação do sistema eucalipto e cultivos agrícolas em rotação. Infoteca-e
bitstream/item/86368/1/Digitalizar0114.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paragominas; Pará; Brasil.; Variedade; Eucalipto; Adubação; Solo; Fertilidade do Solo.; Amazonia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663682
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Metodologias de tratamento de dados georreferenciados e correlação entre as variáveis de solo, planta e produtividade. Infoteca-e
KRAHL, L. L.; SHIRATSUCHI, L. S.; RESENDE, A. V. de.
bitstream/CPAC-2009/26917/1/p2005_70.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Georreferenciamento; Precision farming; Geoprocessing.; Agricultura de Precisão; Fertilidade do Solo; Glycine Max; Soja.; Soybeans.; Soil fertility.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569523
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Embrapa Pantanal e o pequeno cidadão. Infoteca-e
DOMINGOS BRANCO, O.; SILVA, D. J..
bitstream/CPAP/56632/1/FOL44.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estrada Parque; Embrapa Escola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812853
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BRS Mandinho: primeira cultivar nacional de pêssego chato ("bolachinha"). Infoteca-e
bitstream/item/111795/1/BRS-Mandinho.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; BRS Mandinho; Variedade; Pessego.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000360
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INDICADORES: AGRÍCOLAS, v. 7, n. 51, 2016. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/149433/1/Cnpgl-2016-Indicadores-agricolas-51.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricola; Conjuntura; Indicadores.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1055608
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Retorno ao solo de macronutrientes de serrapilheira em povoamentos de pinus no cerrado do Distrito Federal. Infoteca-e
MELO, J. T. de; RESCK, D. V. S..
bitstream/CPAC-2009/24342/1/p2002_65.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinus caribea; Organic mattter.; Cerrado; Fertilidade do Solo; Matéria Orgânica; Nutriente; Serapilheira.; Nutrients; Soil fertility..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567645
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Doenças em hortaliças cultivadas na Região Metropolitana de Belém. Infoteca-e
BOARI, A. de J.; ISHIDA, A. K. N.; CARVALHO, E. de A.; SOUZA, M. B. de.
O objetivo deste trabalho foi coletar e identificar os principais patógenos de doenças causadas por fungos, bactérias, vírus e nematoides presentes em diversas hortaliças na Região Metropolitana de Belém. Por causa das condições edafoclimáticas, o número de espécies de hortaliças é limitado. Na região metropolitana, predominam as hortaliças folhosas, como alface, couve, jambu, chicória-paraense, cebolinha, coentro, salsa, alfavaca, mastruz, manjericão, cariru, bertalha, e vinagreira. Além das folhosas, cultiva-se feijão-de-metro, quiabo e jiló.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Belém.; Doença; Hortaliça; Olericultura..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068205
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