|
|
|
Registros recuperados: 209 | |
|
|
COELHO, E. A.; FOURO, A. M. M.; D'OLIVEIRA, F. M.; SILVA, A. C. da; SOUZA, D. R. Q. de; MACEDO, C. F. M. de; CRESPO, M. da S.; ALMEIDA, C. F. A. de; VISOLI, M. C.; NUNES, L. C. de M.; LOPES JUNIOR, S.. |
bitstream/item/102166/1/DOC-401.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Software; Embrapa; Modelo corporativo.; Ferramenta.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/986044 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
A nova cultivar de pêssego, a BRS Mandinho, produz um pêssego especial, conhecido como pêssego chato ou pêssego bolachinha, por causa de seu formato achatado. Esse pêssego, hoje é importado para o Brasil. Mas, logo, logo, teremos o nacional, desenvolvido pela Embrapa, disponível no mercado. O pêssego chato deve ocupar um nicho de mercado, nicho de produtos diferenciados, voltado principalmente para o público infantil, devido ao formato atrativo do fruto, acrescido da doçura e fácil manuseio pelas crianças. E mais, a BRS Mandinho, ao contrário das outras cultivares de pêssego, não precisa de muito frio para ser cultivada. Por isso, pode ser plantada até na Região Sudeste do País. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS Mandinho; Pêssego chato; Embrapa; Brasil; Pêssego. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014111 |
| |
|
| |
|
|
CAMPOS, O. F. de. |
Os impactos da Ciência e da Tecnologia (C&T) na sociedade e, em especial, do segmento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) têm sido, ao longo da história, altamente significativos para a humanidade. A pesquisa agropecuária brasileira, em particular, tem contribuições importantes, destacando as tecnologias para o uso sustentável dos ecossistemas regionais, bem como aquelas focalizadas na competitividade dos sistemas de produção de alimentos e fibras. Como conseqüência e reconhecimento da importância estratégica da C&T, a sociedade passou a exigir maior transparência e objetividade das instituições de P&D no atendimento de suas demandas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; P&D. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593505 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PAC Embrapa: conheça o novo centro de pesquisa da Empresa, a Embrapa Cocais e Planícies Inundáveis; Tem novidade no processo de progressão salarial por mérito e na promoção. Agora ficou mais fácil crescer na carreira; Canteiro de ideias: você já colaborou? Veja como a Embrapa se preparou para atender as demandas dos novos tempos; A Tecnologia de Informação (TI) está sendo revitalizada; Parceria transforma óleo de fritura em biocombustível; Quem foi da Ceres tempos atrás pode levar a poupança acumulada para o FlwxCeres? As novidades das unidades: o dia de combate à dengue; Uma atividade diferente na Embrapa Pecuária Sudeste. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Instituição de pesquisa. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1035048 |
| |
Registros recuperados: 209 | |
|
|
|