Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Métodos para análise de pescados.
Autores:  FOGAÇA, F. H. dos S.
LEGAT, A. P.
PEREIRA, A. M. L.
LEGAT, J. F. A.
Data:  2010-04-10
Ano:  2009
Palavras-chave:  Peixe
Análise de alimento
Valor nutritivo
Resumo:  bitstream/item/80694/1/documento-189.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0104-866X

24148

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663797
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 189).
Formato:  39 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional