Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.
Autores:  EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
BENEVIDES, S. D.
BURITI, A. F. A.
LAGUNA, L. E.
Data:  2010-04-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Fabricação
Produção artesanal.
Produto derivado do leite
Queijo
Leite de cabra
Tecnologia de alimento
Coagulação
Processamento.
Resumo:  bitstream/CNPC-2010/23027/1/cot99.pdf

Prática / Processo agropecuário.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23027

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747978
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 99).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional