Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara).
|
Autores: |
INOUE, L. A. K. A.
HISANO, H.
ISHIKAWA, M. M.
ROTTA, M. A.
SENHORINI, J. A.
|
Data: |
2009-10-07
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Produção de peixes
Surubins.
Pseudoplatystoma.
|
Resumo: |
Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos).
bitstream/CPAP-2010/57105/1/DOC100.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57105
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783899
|
Editor: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100).
|
Formato: |
26 p.
|
|