Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara).
Autores:  INOUE, L. A. K. A.
HISANO, H.
ISHIKAWA, M. M.
ROTTA, M. A.
SENHORINI, J. A.
Data:  2009-10-07
Ano:  2009
Palavras-chave:  Produção de peixes
Surubins.
Pseudoplatystoma.
Resumo:  Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos).

bitstream/CPAP-2010/57105/1/DOC100.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  57105

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783899
Editor:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009.
Relação:  Embrapa Pantanal - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100).
Formato:  26 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional