Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio.
|
Autores: |
ARAUJO, R. S.
|
Data: |
1995-03-16
|
Ano: |
1994
|
Palavras-chave: |
Caracterização
Morfológica
Fisiológica
Solos.
Bioquímica
Microbiologia
Rhizobium.
|
Resumo: |
São apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho.
bitstream/CNPAF/8929/1/doc_46.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
8929
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/199955
|
Editor: |
In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).
|
Formato: |
p. 157-170.
|