Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.
|
Autores: |
MENEZES, J. B.
ALVES, R. E.
|
Data: |
1996-04-30
|
Ano: |
1995
|
Palavras-chave: |
Pendunculo
Bioquimica dos frutos.
Caju
Conservação
Maturação
Pós-Colheita.
|
Resumo: |
O extenso territorio brasileiro, caracterizado por variadas condicoes climaticas e por distintos tipos de solos, apresenta uma producao agricola extremamente diversificada, que confere ao pais o titulo de principal produtor mundial de varios produtos. A fruticultura, nao obstante representar apenas 5% das areas cultivadas no pais, e uma das atividades capazes de assegurar ao Brasil um percentual significativo do volume de producao global, colocando-se em primeiro lugar no ranking dos produtores de frutas (FAO, 1992 e Carraro & Cunha, 1994). Apesar da importancia do setor para o pais, nao existe paralelismo entre aumento da producao e avanco de tecnologias de pos-colheita capazes de minimizar as perdas.
bitstream/item/34621/1/Dc-017.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2603
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419675
|
Editor: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17).
|
Formato: |
20 p.
|
|