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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.
Autores:  MENEZES, J. B.
ALVES, R. E.
Data:  1996-04-30
Ano:  1995
Palavras-chave:  Pendunculo
Bioquimica dos frutos.
Caju
Conservação
Maturação
Pós-Colheita.
Resumo:  O extenso territorio brasileiro, caracterizado por variadas condicoes climaticas e por distintos tipos de solos, apresenta uma producao agricola extremamente diversificada, que confere ao pais o titulo de principal produtor mundial de varios produtos. A fruticultura, nao obstante representar apenas 5% das areas cultivadas no pais, e uma das atividades capazes de assegurar ao Brasil um percentual significativo do volume de producao global, colocando-se em primeiro lugar no ranking dos produtores de frutas (FAO, 1992 e Carraro & Cunha, 1994). Apesar da importancia do setor para o pais, nao existe paralelismo entre aumento da producao e avanco de tecnologias de pos-colheita capazes de minimizar as perdas.

bitstream/item/34621/1/Dc-017.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2603

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419675
Editor:  Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17).
Formato:  20 p.
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