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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.
Autores:  LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
BENEVIDES, S. D.
Data:  2018-01-31
Ano:  2017
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Cultura lática
Produtos lácteos fermentados
Queijo de coalho
Caprino
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Resumo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura.

bitstream/item/200262/1/CNPC-2017-COT163.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  36266

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086770
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163).
Formato:  8 p.
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