Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e propiônica.
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Autores: |
LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
BENEVIDES, S. D.
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Data: |
2018-01-31
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Queijo de cabra
Cultura lática
Produtos lácteos fermentados
Queijo de coalho
Caprino
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
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Resumo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico utilizando culturas láticas mesofílica e propiônica, na elaboração de um novo tipo de queijo caprino maturado com características diferenciadas, em sabor, cor e textura.
bitstream/item/200262/1/CNPC-2017-COT163.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
36266
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086770
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Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
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Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 163).
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Formato: |
8 p.
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