Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.
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Autores: |
SILVA NETO, R. M. da
ABREU, F. A. P. de
PAIVA, F. F. de A.
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Data: |
2010-05-03
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Ano: |
2009
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Palavras-chave: |
Agroindústria familiar
Cajuína Segurança alimentar.
Processamento.
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Resumo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada.
bitstream/CNPAT-2010/12023/1/Doc-123.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
12023
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748513
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Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
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Formato: |
il.
38 p.
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