Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BRS Caipora: cultivar de mandioca para mesa.
|
Autores: |
SIVIERO, A.
MENDONÇA. H. A. de
NASCIMENTO, G. C. do
SOUZA, J. M. L. de
CUNHA, E. T.
|
Data: |
2006-08-14
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
BRS Caipora
Yuca
Western Amazon
Amazonia Occidental.
Amazônia Ocidental
Acre
Propiedades sensoriales
Nueva variedad
Mandioca
Variedade.
Propriedade Organoléptica
Manihot Esculenta
Características Agronômicas
Cassava
Sensory properties.
Agronomic traits
New variety
|
Resumo: |
A mandioca, Manihot esculenta Crantz, é originária do Brasil, sendo importante de alimento, principalmente para as classes de baixa renda dos países tropicais. No Estado do Acre, a cultura da mandioca apresenta expressiva importância econômica, cultural e social, sendo a base energética da alimentação de boa parte da população e tendo significativa participação na renda de milhares de agricultores familiares.
bitstream/CPAF-AC-2010/13804/1/caipora-mandioca.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
13804
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504927
|
Editor: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|