Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias.
|
Autores: |
CARVALHO, S. I. C. de
LIMA, M. F.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
CARVALHO, F. I. R.
REIS, A.
MICHEREFF FILHO, M.
RIBEIRO, C. S. da C.
|
Data: |
2021-11-12
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Pimenta de Cheiro
Sistema de Cultivo
Doença de Planta
Praga de Planta
|
Resumo: |
Com o intuito de melhor caracterizar a cadeia produtiva de pimenta-de-cheiro no DF, no período de agosto de 2017 a março de 2020 foram realizadas visitas a campo por uma equipe composta de pesquisadores e analistas da Embrapa Hortaliças e extensionistas da Emater-DF. Foram visitadas propriedades de produtores de pimentas-de-cheiro de três Regiões Administrativas do DF: Planaltina (Núcleo Rural Taquara e Núcleo Rural Rio Preto), Paranoá (Núcleo Rural Sobradinho dos Melos) e Park Way (Núcleo Rural Vargem Bonita). Nesse contexto, esta publicação tem como objetivo relatar o sistema de cultivo de pimenta-de-cheiro utilizado pelos produtores das referidas regiões do DF, os gargalos existentes na produção, dentre eles os relacionados à ocorrência de doenças e pragas, fornecendo em linhas gerais, recomendações de medidas preventivas de controle.
bitstream/item/227717/1/DOC-189-12nov2021.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1415-2312
41587
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136101
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).
|
Formato: |
40 p.
|
|