Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Métodos de introdução do amendoim forrageiro em pastagens já estabelecidas no Acre.
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Autores: |
VALENTIM, J. F.
ANDRADE, C. M. S. de
FEITOZA, J. E.
SALES, M. G.
VAZ, F. A.
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Data: |
2005-05-03
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Ano: |
2002
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Palavras-chave: |
Amendoim forrageiro
Forage peanuts
Cacauhetes forrajeros
Brachiaria humidicola cv Quicuio-da-amazônia
Embrapa Acre
Rio Branco (AC)
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Ensayos de variedades
Arachis pintoi cv Belmonte
Brachiaria brizantha cv Marandu
Acre
Leguminosas forrajeras
Manejo de pasto
Pastoreo mixto
Pastos forrajeros.
Pastagem consorciada
Leguminosa forrageira
Gramínea forrageira
Capim Brachiaria
Capim Quicuio
Campo Experimental.
Urochloa brizantha
Pasture management
Mixed grazing
Forage legumes
Variety trials
Forage grasses
Urochloa humidicola.
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Resumo: |
A leguminosa amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Belmonte) foi recomendada na formação de pastos consorciados para uso em sistemas de pastejo intensivos, em consorciação com as gramíneas Brachiaria brizantha cultivares Marandu e Xaraés, B. humidicola cv. Quicuio-da-amazônia, B. decumbens, Panicum maximum cv. Massai e Cynodon nlemfluensis cv. Estrela africana roxa. Os produtores demandaram o desenvolvimento de métodos econômicos para a introdução do amendoim forrageiro em pastagens já estabelecidas, nas condições socioeconômicas e ambientais do Acre. Para atender a esta demanda, foram desenvolvidos estudos no Campo Experimental da Embrapa Acre, no município de Rio Branco em um solo classificado como Argissolo Vermelho-Amarelo, com pastagens já estabelecidas de B. brizantha cv. Marandu e B. humidicola cv. Quicuio-da-amazônia.
bitstream/CPAF-AC/9709/1/comunicado152.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0100-8668
9709
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/500856
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Editor: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002.
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Relação: |
Embrapa Acre - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 152).
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Formato: |
6 p.
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