Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
|
Autores: |
LIMA, L. K. F. de
KIRSCHNIK, P. G.
|
Data: |
2017-12-26
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Peixe de água doce
Aquicultura
|
Resumo: |
Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
978-85-7035-272-9
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083562
|
Formato: |
il.
p. 401-421.
|
Direitos: |
openAccess
|
|