Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados.
Autores:  BARROS, N. N.
Data:  2003-03-20
Ano:  1994
Palavras-chave:  Slaughtering industry
Conservation
Processed animal products
Skins.
Caprino
Ovino
Pele
Abate
Industrialização
Conservação
Goats
Sheep
Leather industry.
Resumo:  Manual pratico ilustrativo sobre o metodo e a conservacao de pele de caprinos e ovinos focalizando a hora do abate, linha de corte, a limpeza, a conservacao, o espichamento com gancho, o armazenamento e os cuidados sanitarios.

bitstream/item/36478/1/DOC-19.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15509

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529232
Editor:  Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional