Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Guia prático para caracterização de enzimas.
Autores:  PACHECO, T. F.
MENDES, T. D.
Data:  2021-04-08
Ano:  2021
Palavras-chave:  Termodinâmica
Enzima
Atividade Enzimática
Energia Cinética
Enzymes
Kinetics
Thermodynamics
Resumo:  Neste guia serão abordados os temas mais básicos que integram o estudo da cinética e termodinâmica de reações enzimáticas e, partindo de estudo hipotético, será demonstrado como planejar os experimentos e obter as informações requeridas de forma prática.

bitstream/item/222428/1/Guia-pra769tico-para-a-caracterizac807a771o-de-enzimas.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2177-4439

3852

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131161
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2021.
Relação:  Embrapa Agroenergia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroenergia. Documentos, 35).
Formato:  58 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional