Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento.
Autores:  MORO, G. V.
RODRIGUES, A. P. O.
Data:  2015-06-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Peixe
Ração concentrada
Nutrição animal
Aditivo
Resumo:  Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas.

bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2318-1400

256

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017676
Editor:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14).
Formato:  29 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional