Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento.
|
Autores: |
MORO, G. V.
RODRIGUES, A. P. O.
|
Data: |
2015-06-15
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Peixe
Ração concentrada
Nutrição animal
Aditivo
|
Resumo: |
Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas.
bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2318-1400
256
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017676
|
Editor: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Pesca e Aquicultura - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14).
|
Formato: |
29 p.
|