Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro.
|
Autores: |
SOUZA, A. das G. C. de
|
Data: |
2008-01-18
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Agricultura
Cupuaçu
Segurança Alimentar
Theobroma Grandiflorum.
|
Resumo: |
Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Implantação da cultura. Escolha da área. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Controle de invasoras. Poda. Adubação. Recomendação de adubação. Adubação de formação de mudas. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Doenças. Vassoura-de-bruxa. Morte progressiva. Podridão vermelha. Pragas. Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro. Lagarta-rendilhadeira-de-folhas. Broca-do-broto. Coleta e beneficiamento do cupuaçu. Coleta e transporte dos frutos. Pré-seleção. Transporte. Beneficiamento. Mercado e comercialização. Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas.
bitstream/CPAA-2009-09/18684/1/Livro_BPA.pdf
Também em edição especial, que compõe o acervo do projeto Minibibliotecas da Embrapa.
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-89111-04-1
18684
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/679234
|
Editor: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
56 p.
|