Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Orientações para higiene e limpeza de plantas processadoras de frutas.
Autores:  TORREZAN, R.
Data:  2005-10-17
Ano:  2001
Palavras-chave:  Higiene
Indústria alimentícia
Fruta
Resumo:  Introdução. Água. Métodos de higienização. Procedimento geral de higienização. Ambiente. Higiene pessoal. Instalações sanitárias. Controle de animais, aves e insetos.

bitstream/item/65519/1/2001-DOC-0045.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

7739

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415593
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 45).
Formato:  22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional