Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A mangabeira e os principais aspectos do seu melhoramento genético na Embrapa Amapá.
|
Autores: |
YOKOMIZO, G. K.-I.
|
Data: |
2016-02-25
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Mangaba
Fruta tropical
Genética vegetal
Comportamento de variedade
|
Resumo: |
Mangaba (Hancornia speciosa Gomes):locais de ocorrência da mangaba no Cerrado brasileiro, caracterização morfológica, variabilidade e divergência genética, conservação e melhoramento de matrizes, frutos e sementes, pragas e doenças, relevância ambiental, caracteres a serem observados no melhoramento genético. Procedimentos a serem priorizados na Embrapa Amapá. Cronograma físico.
bitstream/item/140164/1/CPAF-AP-2015-DOC-91-mangabeira-rev3.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-4859
17344
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1038723
|
Editor: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Amapá - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amapá. Documentos, 91).
|
Formato: |
25 p.
|
|