Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.
Autores:  RODRIGUES FILHO, J. A.
CAMARAO, A. P.
GUIMARÃES, C. M. C.
Data:  1996-02-02
Ano:  1994
Palavras-chave:  Consumo voluntário
Milho em grão triturado
Torta de dendê
Tegumento de cacau
Farelo de soja
Maize
Oil cake
Soybean bran
Feed.
Alimentação
Animal
Digestibilidade In Vitro
Nutrição
Sal.
Digestibility
Nutrition.
Resumo:  bitstream/item/59304/1/CPATU-ComTec76.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9048

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379112
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 76).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional