Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino.
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Autores: |
CRUZ, G. M. da
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Data: |
1999-08-16
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Ano: |
1997
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Palavras-chave: |
Carcaça de bovino
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Resumo: |
Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma).
bitstream/CPPSE/12470/1/PROCIGMC1997.00137.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
12470
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541
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Editor: |
In: ESTEVES, S.N.; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.T. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de alimentação e terminação. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p.44-57.
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Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 27).
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