Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.
Autores:  PEREIRA, R. B.
REIS, A.
OLIVEIRA, V. R.
RESENDE, F. V.
Data:  2013-05-20
Ano:  2013
Palavras-chave:  Allim sativum.
Alho
Cebola
Doença de planta
Fungo
Podridão branca
Sclerotium cepivorum
Allium cepa.
Resumo:  O que é podridão branca. Conheça os sintomas da doença. Como a doença se dissemina. Entenda os riscos. Medidas de controle. Medidas de prevenção.

bitstream/item/83042/1/Folder-Podridao-branca-layout.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  38654

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958337
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, [2013].
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional