Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cupuaçuzeiro: nutrição, calagem e adubação.
Autores:  FRAZÃO, D. A. C.
VIÉGAS, I. de J. M.
Data:  2008-10-06
Ano:  2006
Palavras-chave:  Pará
Brasil.
Adubação
Calagem
Cupuaçu
Fruta Tropical
Nutrição
Solo.
Amazonia.
Resumo:  O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schumann) é uma das mais promissoras fruteiras nativas para exploração racional na Amazônia, onde já existem diversas plantações comerciais consideráveis. É uma espécie que se destaca das demais nativas da região, em virtude das amplas possibilidades de mercado, dado a diversidade de aproveitamento na agroindústria, onde a polpa é utilizada para sorvetes, licores, compotas, néctares, sucos, geléias, biscoitos, e as amêndoas aproveitadas para produção de chocolate e de uma gordura fina semelhante à manteiga de cacau.

bitstream/item/29502/1/CirTec43.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40219

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409736
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional