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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FEIJÃO-CAUPI para melhoria alimentar: programa 7: Norte.
Data:  2016-03-09
Ano:  2016
Palavras-chave:  Feijão-caupi
Feijão
Vitamina
Carboidrato
Proteina
Mineral
Resumo:  O feijão-caupi é visto como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi - cultura típica de agricultores familiares - é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras.

bitstream/item/140937/1/04-PGM-07-NORTE.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  59086

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040304
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapa, 2016.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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