Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2015-07-15
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Sanitização
Banana-passa
Banana
Doce
Desidratação
Acondicionamento
|
Resumo: |
A banana passa é um doce muito apreciado pelos brasileiros e de ótima aceitação no mercado. A pesquisadora Elizete Viana, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas, na Bahia, fala sobre todas as etapas necessárias para a produção da banana passa, desde o processo de sanitização da fruta, desidratação e acondicionamento do produto.
bitstream/item/126622/1/10-PGM-25-NORDESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57983
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1019890
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM
|