Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial.
Autores:  TORREZAN, R.
Data:  2005-10-17
Ano:  1998
Palavras-chave:  Geléia
Fruta
Processamento
Resumo:  Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina e ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. Fornecedores de equipamentos.

bitstream/item/33939/1/1998-DOC-0029.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7730

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415585
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29).
Formato:  27 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional