Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Manual para a produção de geléias de frutas em escala industrial.
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Autores: |
TORREZAN, R.
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Data: |
2005-10-17
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Ano: |
1998
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Palavras-chave: |
Geléia
Fruta
Processamento
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Resumo: |
Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina e ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários. Fornecedores de equipamentos.
bitstream/item/33939/1/1998-DOC-0029.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
7730
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415585
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Editor: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 29).
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Formato: |
27 p.
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