Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.
|
Autores: |
PILON, L.
WARTHA, C. C.
ROSSETTO, L. M.
SOUZA, D. G. de
MELO, R. A. de C. e
VENDRAME, L. P. de C.
|
Data: |
2020-04-09
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Ipomoea Batatas
Batata Doce Roxa
Antocianina
|
Resumo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.
bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1677-2229
41270
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121613
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).
|
Formato: |
26 p.
|