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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.
Autores:  PILON, L.
WARTHA, C. C.
ROSSETTO, L. M.
SOUZA, D. G. de
MELO, R. A. de C. e
VENDRAME, L. P. de C.
Data:  2020-04-09
Ano:  2020
Palavras-chave:  Ipomoea Batatas
Batata Doce Roxa
Antocianina
Resumo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização.

bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

41270

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121613
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202).
Formato:  26 p.
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