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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes.
Autores:  MAIA, M. L. L.
AZEREDO, D. R. P.
GUIDOLIN, F. R.
ALMEIDA, J. A. de
HAJDENWURCEL, J. R.
POCOBAHIBA, M. M.
Data:  2005-10-17
Ano:  2002
Palavras-chave:  Boas práticas de fabricação
Indústria alimentícia
Resumo:  Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos.

bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8247

7744

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415601
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50).
Formato:  30 p.
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