Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins.
|
Autores: |
FRAGOSO, D. de B.
CARDOSO, E. A.
SOUZA, E. R. de
FERREIRA, C. M.
|
Data: |
2013-11-04
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Tocantins
Arroz
Oryza sativa
Cadeia produtiva
|
Resumo: |
Introdução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências.
bitstream/item/99134/1/manualilustrado-10.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-226-2
32382
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970248
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il.
40 p.
|