Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.
Autores:  LUDKE, J. V.
CAMPOS, J. M. L. de
BERTOL, T. M.
Data:  2020-05-21
Ano:  2020
Palavras-chave:  Qualidade da carne
Qualidade da gordura
Qualidade do salame
Nutrição Animal
Suíno
Alimentação
Resumo:  bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21888

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122491
Editor:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional