Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Escolha e preparo da área.
|
Autores: |
NACHTIGAL, J. C.
SCHNEIDER, E. P.
MELO, G. W. B. de
|
Data: |
2008-02-20
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Preparo
Agricultura Orgânica
Solo
Uva
Viticultura
|
Resumo: |
A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542166
|
Relação: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
|
Formato: |
il., color.
p. 19-21
|
Direitos: |
openAccess
|
|