Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CAMU-CAMU: potencial e oportunidades: programa 43: Norte.
|
Data: |
2016-11-04
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Camu-camu.
Vitamina C
Fruta.
|
Resumo: |
O camu-camu é uma fruta amazônica ribeirinha, que tem alto teor de vitamina C: vinte vezes mais que a acerola e cem vezes mais que o limão. Existe mercado para essa fruta, que muita gente pensa que só serve como comida natural de peixe. Tanto é, que o pesquisador da Embrapa Roraima Edvan Chagas menciona, inclusive, as pesquisas que a Embrapa está fazendo para possibilitar o cultivo do camu-camu em terra firme.
bitstream/item/149587/1/07-PGM-43-NORTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60122
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1055878
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|