Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
ARROZ de Mato Grosso: sustentabilidade, qualidade, parceria.
|
Data: |
2009-10-08
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Arroz
Oryza sativa
Cadeia produtiva
|
Resumo: |
Os atores da cadeia produtiva do arroz na região sul de Mato Grosso e suas entidades representativas vêm integrando competências, visando a gestão da sustentabilidade da rizicultura da região, objetivando assegurar a oferta de grãos em quantidade e qualidade compatíveis com as exigências do mercado. Apresenta-se o plano de desenvolvimento das Indústrias de Arroz no sul do estado de Mato Grosso, com cinco focos estratégicos: estruturar um conjunto de propostas tecnológicas para melhorar a qualidade e a quantidade da matéria-prima (arroz em casca); adequar e/ou utilizar novas técnicas de gestão empresarial nas indústrias de beneficiamento e nas propriedades rurais; aplicar fundamentos de marketing para o fortalecimento do arroz beneficiado e seus subprodutos no mercado de outras regiões; valorização social e econômica das atividades ligadas à rizicultura junto à comunidade; criar vínculos de credibilidade e fidelidade dos consumidores dos mercados-alvo com os produtos originados na região.
bitstream/item/84107/1/FD-2009.009.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
29245
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513498
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, [2009].
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 Folder.
|