Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.
Autores:  CAMARAO, A. P.
BATISTA, H. A. M.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
DUTRA, S.
Data:  1993-11-30
Ano:  1983
Palavras-chave:  Capim quicuio-da-Amazonia
Belem
Pará
Brasil
Digestibility nutrition.
Brachiaria Humidicola
Composição Química
Digestibilidade In Vitro
Forragem
Nutrição
Valor Nutritivo.
Amazonia
Chemical composition
Forage
Nutritive value.
Resumo:  bitstream/item/31919/1/CPATU-BP51.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11924

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382048
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).
Formato:  il.

17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional