Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
|
Autores: |
TEIXEIRA, L. B.
PIENIZ, L. C.
MORAES, E. de
|
Data: |
1996-09-17
|
Ano: |
1980
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amazonas
Milk cattle
Cheese
Processing.
Gado Leiteiro
Processamento
Queijo.
|
Resumo: |
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0100-8811
1782
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665466
|
Editor: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
|
Formato: |
3 p.
|