Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
Autores:  TEIXEIRA, L. B.
PIENIZ, L. C.
MORAES, E. de
Data:  1996-09-17
Ano:  1980
Palavras-chave:  Brasil
Amazonas
Milk cattle
Cheese
Processing.
Gado Leiteiro
Processamento
Queijo.
Resumo:  A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.

bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8811

1782

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665466
Editor:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional