Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uso de resíduo de uva para produção de compostos e para uso pela indústria de cosméticos.
|
Autores: |
LIMA, M. A. C. de
|
Data: |
2017-03-02
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Compostos fenólicos
Indústria de cosméticos.
Uva
Indústria Alimentícia
Resíduo.
Grapes.
|
Resumo: |
Os vinhos e os sucos são produtos que representam o interesse mundial pelo consumo mais saudável. A eles são associadas importantes ações protetoras para o organismo humano. No caso do vinho, o consumo moderado é apontado como benéfico à prevenção de doenças cardiovasculares e à proteção do organismo aos agentes oxidantes. O suco de uva, por sua vez, possui propriedades correspondentes com a vantagem de não possuir álcool e de poder ser ingerido por uma parcela maior da população, de diferentes faixas etárias, hábitos de consumo, credos religiosos, entre outros.
bitstream/item/156870/1/Dora.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
56425
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065818
|
Editor: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 54, dez./jan. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|