Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009).
Autores:  CARDOSO, F. F.
CELESTINO, S. M. C.
FARIA, D. A.
SIMÕES, C. O.
VICENTINI, G. C.
BRANDÃO, L. de S.
ARAÚJO JUNIOR, I. O.
Data:  2010-04-26
Ano:  2009
Palavras-chave:  Banana-passa
Sensory analysis.
Desidratação.
Musa
Food technology.
Resumo:  bitstream/item/78283/1/p2009-081.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31607

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711852
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional