Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivares de Uvas Brasileiras para uma viticultura sustentável.
Autores:  RITSCHEL, P. S.
MAIA, J. D. G.
Data:  2022-09-14
Ano:  2022
Palavras-chave:  Uvas do Brasil
Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil
Cultivares
Uvas brasileiras
Viticultura sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Viticultura
Resumo:  Desde 1977, dando sequência às primeiras iniciativas da antiga Estação Experimental de Caxias do Sul, a Embrapa Uva e Vinho vem conduzindo o Programa de Melhoramento Genético 'Uvas do Brasil', voltado para a obtenção de cultivares para mesa, suco e vinho, especialmente adaptadas às diferentes condições edafoclimáticas brasileiras.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146434
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional