Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.
|
Data: |
2017-08-28
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Carne
Gado de corte
Alimentação
Carrapato
Verminose
Eficiência reprodutiva
|
Resumo: |
Pastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.
bitstream/item/163090/1/rev-produtor-ano8-n9-ago2017.pdf
|
Tipo: |
Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14120
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074554
|
Editor: |
Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
|