Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas.
|
Autores: |
HOFFMANN, A.
NACHTIGALL, G. R.
|
Data: |
2011-02-22
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Pesquisa agropecuária
Embrapa Uva e Vinho
Estação Experimental de Fruticultura Temperada
Fruticultura
|
Resumo: |
A denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional.
bitstream/item/200763/1/12960-2011-p.8.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
12960
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878438
|
Editor: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|