Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Produção animal e a sustentabilidade que não deixa ninguém para trás.
Autores:  MEDEIROS, S. R. de
Data:  2021-01-12
Ano:  2020
Palavras-chave:  Sustentabilidade
AOA
ODS
Carne bovina
GEE
Plano ABC
Produção Animal
Gado de Corte
Resumo:  O trabalho ?Alimentos de origem animal: Um problema de sustentabilidade ou uma solução da desnutrição e da sustentabilidade? Perspectiva conta?, abre nossos olhos para a importância dos produtos de origem animal na busca por um mundo melhor. Os autores são do Feed the Future Innovation Lab, da Universidade da Florida, nos EUA. Seu maior mérito é mostrar como a adoção de uma visão mais ampla de sustentabilidade e o abandono de preconceitos sobre a produção animal são fundamentais para avançarmos para um mundo mais próspero e, ao mesmo tempo, menos desigual.

bitstream/item/220213/1/ProducaoAnimalSustentabilidade.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25242

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129251
Editor:  ScotConsultoria, Artigos, 15 maio 2020.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional