Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Alguns aspectos econômicos da cultura do cajueiro no Piauí.
|
Autores: |
PIMENTEL, C. R. M.
|
Data: |
1996-07-05
|
Ano: |
1996
|
Palavras-chave: |
Piaui
Brasil.
Caju
Economia
Produção.
|
Resumo: |
No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces.
bitstream/item/79203/1/Dc-006-Cultura-do-Cajueiro-no-Piaui.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2829
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419908
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1996.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa - CNPAT. Documentos, 06).
|
Formato: |
13p.
|
|