Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas.
Autores:  CRIBB, A. Y.
CARVALHO, L. T. de
MENDONÇA, R. C. S.
Data:  2010-04-27
Ano:  2009
Palavras-chave:  Carne de rã.
Carne

Consumo alimentar
Consumo.
Resumo:  bitstream/item/108086/1/2009-DOC-0105.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8247

10415

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737054
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 105).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional