Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
FIORAVANÇO, J. C.
CZERMAINSKI, A. B. C.
OLIVEIRA, P. R. D. de
Data:  2017-12-21
Ano:  2017
Palavras-chave:  Cultivar Rocha
Peras Rocha
Lisboa
Firmeza de polpa.
Pera
Fruta de clima temperado
Consumo
Polpa
Temperatura.
Portugal.
Resumo:  A cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal.

bitstream/item/169475/1/Lucimara-Agapomi-n282-p8-11-2017.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17543

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083151
Editor:  Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional