Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
ZUCOLOTO, M.
CZERMAINSKI, A. B. C.
Data:  2017-12-20
Ano:  2017
Palavras-chave:  Peras Abate Fetel
Baixa temperatura
Amadurecimento
Rio Grande do Sul
Cultivar Abate Fetel.
Pera
Temperatura
Clima
Conservação.
Resumo:  A cultivar "Abate Fetel", também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas a Itália.

bitstream/item/169450/1/Lucimara-Agapomi-n283-p12-2017.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17539

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083123
Editor:  Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 12, dez. 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional