Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado.
Autores:  FERREIRA, C. M.
NEVES, P. de C. F.
CHAVES, R. de Q.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2004-07-09
Ano:  2003
Palavras-chave:  Aromático
Goiânia
Aceitabilidade
Degustação
Análise sensorial.
Arroz.
Resumo:  A Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido.

bitstream/CNPAF/21524/1/comt_60.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21524

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212402
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional