Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.
|
Autores: |
MONTEIRO, R. P.
NASCIMENTO NETO, F. do
ALVARENGA, A. L. B.
MACHADO, R. L. P.
DUTRA, A. de S.
|
Data: |
2018-05-08
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Indústria agrícola
Agricultura familiar
Alimento
Transferência de tecnologia
Extensão Rural
Tecnologia de Alimento
Good manufacturing practices
Agricultural industry
Food technology
Technology transfer
|
Resumo: |
Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores.
bitstream/item/176476/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-2.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-735-9
14133
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091221
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).
|
Formato: |
PDF: il. color.
44 p.
|